Das Hotel lebt einzig und allein von seiner wunderschönen Lage. Das Essen war eine einzige Katastrophe, die Musik am Pool lässt einen glauben man wäre bei der Love-Parade, der Strand ist für Familien mit Kindern absolut unbrauchbar und sowohl die Animation als auch die Zimmerreinigung sind stark ausbaufähig.
Große, gerämige Familienzimmer mit einem extra Schlafzimmer für die Kinder. Was mich etwas gewundert hat, sind die teilweise schon stark beschädigten Möbel nach nur einem Jahr. Aber dafür kann das Hotel wohl eher weniger.
Vom oberen Retaurant hat man einen sehr schönen Meerblick... Das wars dann aber auch schon... Keine große Auswahl an warmen Speisen, teilweise vollkommen ungewürtz und geschmacklos, eine sehr überschaubare Auswahl an Salaten und Obst. Die bereits angerichteten Salate sind nicht anderes als die Reste vom Vortag. Ach und noch ein Tip: Das Toastbrot morgens lieber nicht toasten. Es sei denn, man steht auf Zwieback.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, spricht jedoch kaum deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir jedoch überhapt nicht zufrieden. In den Ecken lagen überall Dreck und Haare. Der Balkon wurde teilsweise gar nicht gereinigt. Neben unserem Waschtisch lag zufälligerweise ein Haar. Das lag auch zwei Wochen später noch. Außerdem bitte keinesfalls daruf verlassen, dass Shampoo und Duschgel täglich aufgefüllt werden. Das erfolgt nur sporadisch.
Die Lage ist wie gesagt super. 10 Minuten vom Flughafen, 10 Minute vom nächsten Ort und zentral für Ausflüge z. Bsp. mit einem Mietwagen. Der Strand liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße. Er ist sehr schmal. Im Wasser liegt überall Geröll und Bauschutt. Für einen Strandurlaub mit Kindern absolut ungeeignet.
Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht besucht. Die Poolanlagen sind okay. Wir waren immer am Aktivpool, weil unser Zimmer unmittelbar daneben lag. Dort ist man jedoch den ganzen Tag teils unerträglich lauter Musik augesetzt. Zum Lesen oder entspannen also eher ungeeignet. An den zwei anderen Pool ist dann dafür gar nichts los. Vielleicht sollte man hier einen Mittelweg finden. Das Animationsteam, aus 3 Leuten bestehend, ist ganz nett. Man sollte jedoch nicht zuviel von der Kinder- und der Abendanimation erwarten. Tagsüber werden verschiedene Spiele und sportliche Aktivitäten angeboten. Für meinen Teil war die Animation gegenüder den Urlaubern einfach zu aufdringlich. Jeden Tag musste man sich erklären, warum man nicht an der Animation teilnehmen möchte... Geht gar nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mandy |