2015 in Betrieb gegangenes Hotel in Hanglage nahe der Stadt Kardamena. Keine Luxusanlage, aber sehr schöne Zimmer, sehr sauber und tolle Aussicht!
Familienzimmer Nr. 175 : zwei wirklich getrennte Zimmer, sogar zwei Klimaanlagen und Fernseher (4 deutsche Sender) Getrennte Betten, relativ harte Matratze, alles sehr sauber. Dicke Verdunklungsvorhänge Badezimmer auch sehr großzügig mit Badewanne und viel Ablagefläche Der Wasserdruck der Dusche war sehr hart und nicht zu regulieren, evtl. bei Kleinkindern problematisch Fön, Duschgel, Lotion, Schminkspiegel, Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Telefon neben Toilette zusätzlich Tägl. pro Person eine kleine Flasche Wasser Moderner Kartenschlüssel Wlan am Zimmer funktioniert nur bedingt Zimmerverlängerung am Abreisetag kostet 30€ wenn nicht ausgebucht ist (wir konnten uns aber im Duschbereich des Fitnessraums gut umziehen!)
2 Büffetrestaurants übereinander, ganz oben am Hang = bester Ausblick beim Essen Ich würde die Speisen als gute, gehobene Hausmannskost bezeichnen Ich denke wenn man keine Sterneküche erwartet findet sich hier jeder etwas für seinen Geschmack Wir waren zufrieden und haben im Urlaub leider zugenommen Zusätzlich 3 Bars: Rezeptionsbereich, oberer Pool beim Speisesaal und am Animationspool: hier gibts es Mittags ein warmes Gericht und ansonsten immer Pizza und Gebäck
Top Personal. Wir hatten das erste Mal in einem Urlaub das Gefühl das sich die Angestellten hier als Team sehen. Kein Machtgehabe und keine " Trinkgeldfreundlichkeit" ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit englisch kam man hier gut weiter, deutsch nur recht wenig. Vom Zimmer oder der Poolbar aus konnte man jederzeit ein Golfcar rufen wenn man nicht zu Fuß den steilen Hang hinaufwollte Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir auch nicht wie darauf reagiert wird Ganz allgemein sind die Griechen sehr freundlich und hilfsbereit !
10min Transfer zum Flughafen. 10min Fussweg nach Kardamena; jede Menge Bars, Restaurants und Shops, Autoverleih, Ausflugsvermittler Direkter Strandzugang vom Hotel aus; Sandstrand mit Felsen, aber gut zugänglich. Eher wenig Wellen. Muschelsammler kommen hier wenig zum Zug, Schnorchler bekommen ein paar Fische zu sehen, mehr aber auch nicht. Der Strand ist durch eine Strasse vom Hotel getrennt und recht schmal. Liegen sind frei ! Hotel liegt an einem relativ steilen Hang um den man nicht umhin kommt. Shuttleservice wird angeboten Pluspunkt des Hanges ist die einmalig gute Aussicht ! Beim Nachbarhotel werden Wasseraktivitäten wie Parasailing, Jetski, u.ä. angeboten. Meine Jungs waren vom Parasailing begeistert. Start vom Boot aus und die Herren wirkten sehr vertrauensvoll! Die Touren über alltours zu buchen ist teurer als bei örtlichen Anbietern. Wir hatten zu viert "Kos by Night" gemacht und ich muss sagen war etwas enttäuscht von Preis/Leistung. Besser wäre gewesen wir hätten uns einen Tag lang ein Auto gemietet und Kos auf eigene Faust erkundet. Hätte uns eine Weinveraufsverkostung und ne lange Busfahrt von Hotel zu Hotel erspart. Und die Sehenswürdigkeiten Kos kann man auch alleine erkunden ! Ganz in der Nähe ist ist ein Aquapark (NICHT der Lido!), der über die Agentur in der Stadt zu buchen ist, spart die öffentl. Buskosten. 5min Anfahrt, günstige Preise im Cafe des Parks Ende August war es immer sehr windig, also empfindliche Leute aufgepasst! Zum Kaiten ist allerdings die Nordseite der Insel zu empfehlen, da hier der Wind vom Meer kommt!
Animation und Kinderclub Spa im Haus (zur Begrüssung bekommt man einen Gutschein) : nicht beansprucht Fitnessraum mit Laufband, Gewichten, Kraftstation und Duschgelegenheit Tennisplatz Spielplatz ohne Sonnenschutz 3x Pool 2x Kleinkinderpool ohne Sonnenschutz
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer uns zu schreiben. Danke sehr fuer Ihre guten Worten fuer unser Hotel, Personal Essen und Sauberkeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.