Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel, tolles Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Lage am Hang gelegen und deshalb tollen Blick aufs Meer. Man kann mit einem Golfkart den Hang rauf und runter gefahren werden. (Bei so viel gutem Essen aber evt auch mal gut sich etwas anzustrengen um zum Essen zu kommen) Strand Abschnitt ist leider nicht so groß und direkt an einer Straße gelegen, waren aber mit den Pools schon sehr zufrieden.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer direkt am Seabreeze Pool mit Meerblick. Alle Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet. Kühlschrank und Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen vorhanden, Bad und Zimmer waren immer sauber. Matratzen waren sehr bequem

• Sehr gutes Essen. In der Panorama Bar gab es immer Internationale Küche (Mal Barbeque, mal amerikanisch, mal Italienisch usw) im Mediterra Restaurant hab es immer griechisches Essen. Meistens sind wir auch da hin gegangen, da wir griechisches Essen lieben.

• Wir wurden immer gut behandelt, es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Animation ist vorhanden aber nicht zu viel. Wenn man sich nicht beteiligen wollte war das ok und man wurde nicht versucht zu überreden doch mit zu machen.

• Gut
  • Am Hang gelegen, Kardamaina ist Max 10 Min Fußweg entfernt. Niedliches Örtchen mit vielen Tavarnen und Souvenirshops.

Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz, diverse Animationen wie Wasserpolo, Aquagym, Darts, Bocchia oder Pilates, desweiteren oben in der Lobby 2 Poolbilliardtische gegen Gebühr. Das Spa haben wir leider nicht ausprobiert. Es werden in Kardamaina und auch im Hotel von Alltours verschiedene Tagesausflüge angeboten. Wir waren auf der Vulkaninsel Nysiros mit Alltours. sehr zum empfehlen und sehr beeindruckend.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Frau Rebecca, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team