Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zwei Jahre hintereinander hier

Am Hang gelegen; zu Fuß kommt man in 10 Minuten nach Kardamena (ein wunderschönes kleines Städtchen); freundliches Personal; tolles Essen

• Die Doppelzimmer sind wunderbar; beim Familienzimmer hätte ich mir zwei separate Schlafzimmer gewünscht

• Service

• Lage & Umgebung
          • in der Nähe des Flughafens; trotzdem hört man keinen Fluglärm

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals schätzten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, den steilen Weg zum Restaurant zu bewältigen. Wir möchten Sie informieren, dass zur Erleichterung der Fortbewegung unserer Gäste ein Golfwagen-Transport zur Verfügung steht. Bezüglich des Zimmerservice möchten wir darauf hinweisen, dass dieser laut unserer Richtlinien jeden zweiten Tag stattfindet. Allerdings ist auch eine tägliche Reinigung möglich, für diejenigen, die es wünschen, nach entsprechender Anfrage an unserer Rezeption. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel