Superschöne Anlage in Hanglage, entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Griechische Kategorie 5 Sterne, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr freundliches Personal, saubere moderne geräumige Zimmer. Im Gesamten sehr gepflegter Zustand. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Sehr sauber, es wurden täglich Handtücher und Bettwäsche (wenn gewünscht) gewechselt, Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit gegeben, täglich werden 0,5 ltr Wasser pro Person zur Zubereitung bereitgestellt, Safe kostenfrei. Wir bewohnten ein geräumiges 3-Bett-Zimmer, genügend Ablagemöglichkeiten, Schrank mit ausreichend Platz. Wir waren mit dem Zustand sehr zufrieden und haben sehr gut geschlafen.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, eins mit griechischer Küche und eins mit internationaler Küche, hier sollte jeder etwas finden. Leider muss man in vielen Bewertungen lesen, das Essen sei lauwarm oder nicht abwechslungsreich genug, Beides können wir nicht unterstützen, zum Ersten wird hier nicht so heiß gegessen wie zuhause (das sollte man wissen, wenn man fremde Länder bereist) und was die Abwechslung anbelangt, wir haben nicht jedesmal das Gleiche gegessen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und fleißig und beseitigten durch uns Urlauber verursachte Pannen am Buffet ohne Murren. Wir vermissen den Zaziki doch schon sehr. Ein großes Lob an die Küche, uns hat es immer geschmeckt.
Das Personal ist durch die Bank weg sehr, sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir wurden an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars sehr zuvorkommend bedient. Das Zimmerpersonal war immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Oft wird in Bewertungen das Fehlen der deutschen Verständigung bemängelt, was aus unserer Sicht unbegreiflich ist. Hier sollte man bedenken, dass man sich als Deutscher in einem fremden Land befindet und dass man nicht verlangen kann, dass das Personal deutsch spricht. Wir konnten uns mit Schulenglich sehr gut verständigen, darum sollte jeder der eine Reise wie hierher nach Griechenland bucht, seine Sprachkenntnisse überdenken und nicht das Land und die Leute für die mangelhafte Verständigung verantwortlich machen.
Kurzer Transfer, 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber vor Ort kein Fluglärm. Hotel in Hanglage, der höchste Punkt die Rezeption, darunter gliedern sich Restaurant, Unterkunftsgebäude, Pools in Richtung Meer. Wunderbare Aussicht, es stellt sich gleich ein Urlaubsgefühl ein. 10 Gehminuten vom Fischerdorf Kardamena entfernt, gut erreichbar und mit genügend Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel und Kardamena aus können alle wichtigen Ausflugsziele erreicht werden.
Die Angebote waren sehr vielfältig, man konnte sich das Richtige raussuchen. Das Antimationspersonal sehr motiviert und niemals aufdringlich. Da wir uns für einen Entspannungsurlaub entschieden haben, haben wir die Angebote nicht genutzt, haben aber mitbekommen, was so läuft. Die Abendveranstaltungen waren wechselnd und einfallsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Theo und Andrea |
Liebe Frau Andrea und Theo, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer die guten Worten fuer unser Hotel, Sauberkeit und Animation! Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit Freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.