Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist wunderschön aufgebaut und sehr ordentlich. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Jeder in diesem hotel war umeraus freundlich und höflich und es wurde einem stets geholfen. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir haben jeden Tag neues Wasser und frische Handtücher bekommen.

• Gut
  • Das Essen war völlig in Ordnung und ausreichend. Leider war es nicht immer warm.

• Alle, wirkliche alle, waren ausnahmslos freundlich und höflich. Der Service beim Essen war zügig und nicht aufdringlich.

• Der nächste Ort Kardamena ist fußläufig schnell zu erreichen. Der Anstieg im Hotel hat es in sich, aber man kann sich jeder Zeit ein Elektroauto rufen lassen.

• Gut

Die Massage bei Sofia war wunderbar und wohltuend. Die Animation ist praktisch nicht vorhanden. Das ist auch tatsächlich der einzige Kritikpunkt am ganzen Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Sauberkeit sowie dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden an unser Team weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel darauf abzielt, eine ruhige und entspannte Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel