Thorben (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen!

Gut

Wunderbare Hügellage, gepflegte und weitläufige Anlage, gutes Essen und freundliches Personal - hier haben wir einen schönen Urlaub verbracht!

• Toller Meerblick von allen Zimmern, Sauberkeit und Ausstattung sind 4**** entsprechend.

• Gut
  • Essen zufriedenstellend, Getränke ebenfalls.

• Gut
  • Absolut hervorzuheben ist das sehr sehr freundliche und hilfsbereite Personal in den Verpflegungsräumlichkeiten - wirklich nicht alltäglich. Auch die Poolbar(s) sind mit klasse Personal ausgestattet. Personal an der Rezeption teilweise unterbesetzt und überfordert.

• Die Lage ist prima, direkt am Meer gelegen - allerdings ist der Strand nicht wahnsinnig attraktiv (felsig, direkt an der Straße gelegen). Der Ort mit allen touristischen Möglichkeiten und als Ausgangsort für Ausflüge liegt 10 Gehminuten nebenan.

Animation ausreichend vorhanden aber nicht aufdringlich. Tolle Atmosphäre abends an der Poolbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thorben

Sehr geehrter Thorben, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und mit dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel