Uns persönlich war das Hotel insgesamt etwas zu groß und zu voll. Am Pool waren nie freie Liegen zu finden, allerdings gab es am Strand ausreichend Schirme und Liegen für die Hotelgäste. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sicherlich ideal, da vieles auf Kinder ausgerichtet ist. Für Paare ohne Kinder würden wir das Hotel jedoch nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren zu dritt mit Zustellbett, aber es war genug platz für uns 3.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war riesengroß und bot jeden Tag verschiedene Spezialitäten. Die selbstgemachte Pizza war der absolute Hammer! Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich die Temperatur des Essens hätte etwas besser sein können – wenn man nicht gleich zu Beginn essen ging, war es oft schon nur noch lauwarm, obwohl die Speisen immer frisch in die Warmhaltebehälter kamen. Was mich persönlich sehr gestört hat, waren manche Gäste, die sich die Teller übermäßig vollgeladen haben und dann nicht einmal die Hälfte davon gegessen haben. Der Speisesaal war sehr laut und erinnerte eher an eine Kantine – aber bei der großen Anzahl an Gästen war das wohl kaum anders zu erwarten.
Vorname: | Holzer |