Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel gegenüber des Bahnhofs

Das Hotel hat eine mittlere Grösse. Es gibt eine kleine Lobby, welche schön eingerichtet ist. Die Einrichtung des Hotels wirkt allgemein sehr gepflegt, nicht "abgewetzt" und sehr sauber. Die Gäste waren hauptsächlich ältere Damen und Herren.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Es war auch für 3 Personen genügend gross. Es war sehr schön eingerichtet. Es gab einen Fernseher (mit französischen Sender), eine Minibar, einen Wasserkocher um Kaffee und Tee zu machen und einen Safe. Es gab auch einen Tisch mit 2 Stühlen. Dusche und Toilette waren getrennt, beide Räume waren gross. Das Zimmermädchen kam jeden Tag. Es wurde sehr gründlich geputzt und mit der Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichlich. Es gab verschiedene Brote (auch Zwieback und Knäckebrot) mit Konfitüre, Honig, Butter und Nutella. Verschiedene Fruchtsäfte, Tee, Kaffee und Schokolade erhielt man genauso wie Rührei, hartgekochtes Ei, Schinken, Kartoffen, Würstchen, verschiedene Müsli, Jogurt, verschiedene Früchte und süsse Teilchen (Rosinenschnecken, pain au chocolat, Kuchen). Es gab von allem genug und es wurde regelmässig aufgefüllt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat 2 Restaurants, welche wir aber nicht besuchten.

• Das Personal war sehr freundlich. Man wurde begrüsst wenn man in die Lobby eintrat. Wir konnten das Gepäck bei der Reception lassen, als wir noch nicht auf das Zimmer konnten. Das Check-In und Check-Out gingen sehr schnell und ohne Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber des Bahnhofs. Der Schnellzug hört man, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Zum Zentrum Colmars braucht man etwa 10 Minuten zu Fuss. Dort hat es auch diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife