Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht schlecht aber SEHR renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel hat einen 30er-Jahre-Flair und wurde (gefühlt) seit dem auch nicht mehr renoviert. In unserem Zimmer existierte zwar eine Klimaanlage und ein Deckenventilator - beim "Einzug" funktionierte allerdings nichts davon. Ein herbei gerufener Techniker brachte dann zumindest die Klimaanlage zum Laufen. Wir hatten ÜN + FR gebucht, hatten uns unter dem kontinentalen Frühstück allerdings ein wenig mehr vorgestellt (war aber offensichtlich normaler/guter Standard in Argentinien). Also wenn man nicht unbedingt nach La Plata möchte/muss, würde ich empfehlen, die Zeit in Argentinien besser in Buenos Aires zu verbringen. Touristisch erschlossen ist das 500.000-Einwohner "Nest" leider überhaupt nicht (Ansichtskarten haben wir z.B. nirgends gefunden)

• Die Größe war i.O., aber die Ausstattung war doch extrem renovierungsbedürftig

• Das Frühstücksbuffet war (für argentinische Verhältnisse) ok

• Keine Ahnung, wer den englischen Internet-Auftritt für das Hotel erstellt hat - vom Hotelpersonal kann es niemand gewesen sein, denn die sprachen alle ausschließlich spanisch. Die Leute an der Rezeption waren nicht so nett/zuvorkommend - da war das Zimmermädchen, auch ohne dass wir uns verständigen konnten, deutlich freundlicher. So haben wir von ihr problemlos sofort ein zusätzliches (zweites) Bettlaken zum Zudecken bekommen (auch wenn dies am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung wieder verschwunden war und die "Fragerei mit Händen und Füßen" neu startete.

• Gut
  • Die Lage ist klasse: Quasi mitten in der City mit Blick auf's Rathaus und die Kathedrale - aber ansonsten ist La Plata eben nicht Buenos Aires ;-)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im November 2012