Große Anlage direkt am Meer . Farbenfroh mit nettem Personal welches ständig um Sauberkeit bemüht ist . Das Hotel ist wunderbar geeignet um Land und Leute sowie verschiedene Nationalitäten unter den Hotelgästen kennenzulernen . Wir haben in den 3 Wochen viele nette Leute aus vorwiegend Kanada , England, Irland und natürlich Deutschland kennengelernt. Für Leute mit Kindern ist es aber nicht so toll , da das Publikum hauptsächlich aus jungen Leuten besteht die gerne Party machen . Da wir gerne Tanzen( Disco) und jung geblieben sind ist das Hotel immer noch unsere Nr.1 nach Urlauben auf Varadero und Dom -Rep . Der kleine Ort neben dem Hotel . Dort gibt es ein Restaurant direkt am Pazifik . Es steht auf Stelzen und nach einem Orkan sieht es aus als wenn es gleich umfällt . Nirgens gibt es besseren Fisch und einen Traumhafteren Sonnenuntergang . Übrigens sind die Mexicaner sehr nette Menschen .
Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber . Klimaanlage war etwas laut .Aber nach einer Nacht hat man sich daran gewöhnt . Der einzige Kritikpunkt war ein kleiner Schimmelfleck über der Dusche . In Ländern mit so hoher Luftfeuchtigkeit ist das wohl nicht immer zu verhindern .
Das Essen war halt wie überall . Amerikanisches Frühstück usw . Wir haben trotzdem zugenommen .Es war immer reichlich vorhanden , heiß und immer mit leckerem Hühnchen und Fisch .
Wie gesagt hatten wir einen wunderschönen Urlaub . Das Personal war immer nett und bemüht . Das einzige erschreckende war eine kleine Eidechse an einem Morgen an unserer Zimmerwand .
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen . Obwohl das Hotel allein liegt ist alles schnell und Preiswert zu erreichen . Empfehlen können wir die Bootstour mit Walbesichtigung und die Jeepsafari mit Dinner am Traumstrand.
Vom Unterhaltungsprogramm kann ich nur schwärmen . In den 3 Wochen wurde keine der Täglichen Shows wiederholt . Die Qualität und Stimmung im nur 100 METER entfernten Amphitheater mit angrenzender Disco war jeden Tag unterhaltsam .
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2003 |
Vorname: | Michael |