- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach einer Rundreise verbrachten wir in diesem Hotel noch einige Tage zur Entspannung. Es bleibt offen, warum das Hotel nur mit 3, 5 Sternen offiziell bezeichnet wird. Es bietet alles, was der Urlauber in einem Strandhotel erwartet und darüber noch viel mehr. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Strand ist phantastisch, die Gartenanlage sehr gepflegt, das Essen reichhaltig und gut, obwohl nach Aussage eines Urlaubers ,der seit vielen Jahren hier Urlaub macht, es in den vergangenen Jahren besser gewesen sein soll. Wir hatten unsere Zimmer im Block 6, dies ist der ganz neue Block. Es war sehr ruhig dort, die Zimmer sind nicht sehr hellhörig, sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert ist auch der Block 5 mit dem Pool nur für Erwachsene. Das Hotel hat über 500 Zimmer und war voll belegt, trotzdem verliefen sich die Menschen und man bekam überall sofort Platz, ob im Restaurant ,am Strand oder an einer der vielen Bars. Safe im Zimmer kostet pro Tag 22 mex. Pesos, ca. € 1, 60 und bot ausreichend Platz. Handtücher sind kostenlos und ohne Kaution erhältlich. Wir ( 13 Personen) können dies Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut