Ich war sehr sehr positiv überrascht von den Serviceleistungen des Hotels. Ich wurde vom Flughafen abgeholt und sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter wollten mich dann kostenlos mit dem Hoteltransporter zu einem Restaurant fahren. Diese Leistung habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Als ich zurück kam bot man mir heißes Wasser und / oder Tee an. Ich wurde am nächsten morgen, morgens um 03:00 Uhr zum Flughafen gebracht, das ist eine ganz normale Serviceleistung dort.
sehr angenehme Zimmer. Weil ich am nächsten Morgen bereits um 3:00 Uhr am Flughafen sein musste, bin ich sehr früh zu Bett gegangen. Leider war es um 20:00 Uhr noch relativ laut auf dem Flur, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Ansonsten ist alles da, was man benötigt. Sauber und angenehm.
Das Hotel ist mit dem Auto max. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. In wenigen Gehminuten erreicht man kleinere Restaurants und eine internationales Fast Food Kette.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |