Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2025
Praktisches Hotel mit einfachen Annehmlichkeiten

Eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Flughafens Istanbul.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich brauchte eine preisgünstige Unterkunft in der Nähe des Flughafens Istanbul und erwartete für 50 Euro keinen großen Luxus. Das Zimmer war nicht sehr geräumig, bot aber alles, was ich brauchte. Das Bett war bequem, die Bettwäsche sauber und es gab heißes Wasser in der Dusche. Die Handtücher waren zwar ausgewaschen, hatten aber keine Löcher, und das Zimmer brauchte einige Renovierungsarbeiten. Das Zimmer war ruhig, obwohl Gäste fast rund um die Uhr ein- und auscheckten, und der Lärm störte meinen Schlaf nicht. Überraschenderweise gab es sogar einen Wasserkocher und zwei Flaschen kostenloses Wasser im Zimmer, wofür ich sehr dankbar bin.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Türkisches Frühstück. Viele lokale Vorspeisen, verschiedene Olivensorten, gesalzener Käse aus der Region und typische türkische Würstchen. Als Hauptgerichte gab es Würstchen in Tomatensoße und Rührei. Das Gebäck war nicht besonders lecker, aber die getrockneten Aprikosen und Rosinen waren köstlich. Das Restaurant war eng, sodass wir auf einen Tisch warten mussten. Die Kellner arbeiteten zügig; noch bevor die Gäste aufgestanden waren, war das schmutzige Geschirr abgeräumt und der Tisch abgewischt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Hotel aus können Sie entweder ein Taxi für 10 bis 15 Euro zum Flughafen nehmen oder die U-Bahn nutzen. Die U-Bahn ist allerdings 20 Gehminuten entfernt und daher mit Koffern schwer zu erreichen. Dieses Hotel ist nicht als Touristenziel zu empfehlen, da die U-Bahnfahrt nach Istanbul über eine Stunde dauert und Taxis sehr teuer sind. Die Fahrtkosten übersteigen die möglichen Einsparungen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander