- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preisniveau wie hochklassiges Hotel, Leistungsniveau max. 2,5 – 3 Sterne, Das Positive vorweg: Das Gebäude ist wirklich imposant. Das war es dann auch schon. Vor dem Zimmer ein Baugerüst, das Fenster derart undicht, dass man schon auf dem Weg zum Zimmer auf dem Flur das laute Pfeifen des Windes hören konnte. Eine Übernachtung wäre nicht möglich gewesen, auf unsere Reklamation hin haben wir unkompliziert ein anderes Zimmer bekommen. Zimmer war okay, jedoch zur Vorderseite raus, bis tief in die Nacht war aufgrund der Lautstärke kaum an Schlafen zu denken. Das Bad mit Badewanne schien auf dem ersten Blick in Ordnung, offenbarte aber dann deutlichen Schimmelbefall. Die Sauberkeit ließ im ganzen Hotel zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich ist neu renoviert, leider für ein Hotel dieser Größe viel zu klein. Das Dampfbad funktionierte nicht. Das Frühstück war bestenfalls mäßig, der angegebenen Hotelkategorie aber überhaupt nicht angemessen. Wenn schon die Leistungen den Erwartungen in keiner Weise entsprachen, so hatten die Preise für Zusatzleistungen schon Luxusniveau: So kostet ein Stellplatz auf dem hoteleigenen Parkplatz 35 € pro Nacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht, das Angebot ist deutlich überteuert. Wir haben über secret escapes gebucht. Für uns ist nicht nachvollziehbar, wie ein Hotel dieser Art dort als Luxushotel angepriesen und vermarktet werden konnte.
- Wellness
- Sport