- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bestechend an diesem Hotels ist die Lage vor der bezaubernden Clair de lune-Promenade. Wir verlebten hier einen tollen, sehr hochpreisigen Kurzaufenthalt. Unser de luxe Zimmer in der 1.Etage ist bei derzeitiger Hitze und fehlender Klimaanlage sehr zu empfehlen, da 2 Fenster auf eine Terrasse führen. Das Zimmer selbst war nicht sonderlich gross, dafür aber Bad und Ankleide. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Der enorme Flachbildschirm bietet keine deutschen TV-Sender. Der freundliche Service wird ansonsten recht grossgeschrieben, Aufdecken des Bettes, morgendlich gewünschte französischeTageszeitung an der Tür, gratis Wasserflaschen und Nespressomaschine. Die Speisen im Restaurant im Rahmen der Halbpension waren sehr gut, besonders hervorzuheben das reichhaltig bestückte Frühstück. Eierspeisen und Kaffee werden gesondert gebracht, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen, wie z.B. frische Erdbeeren. Unser Tisch in der Veranda bot einen herrlichen Meeresblick. Die Spa-Abteilung , sowie das ansprechende Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Auch nicht den viel zu teuren Garagenplatz für 30,-Euro/Tag. Einige Laufminuten entfernt in der gleichen Bestechend an diesem Hotels ist die Lage vor der bezaubernden Clair de lune-Promenade. Wir verlebten hier einen tollen, sehr hochpreisigen Kurzaufenthalt. Unser de luxe Zimmer in der 1.Etage ist bei derzeitiger Hitze und fehlender Klimaanlage sehr zu empfehlen, da 2 Fenster auf eine Terrasse führen. Das Zimmer selbst war nicht sonderlich gross, dafür aber Bad und Ankleide. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Der enorme Flachbildschirm bietet keine deutschen TV-Sender. Der freundliche Service wird ansonsten recht grossgeschrieben, Aufdecken des Bettes, morgendlich gewünschte französischeTageszeitung an der Tür, gratis Wasserflaschen und Nespressomaschine. Die Speisen im Restaurant im Rahmen der Halbpension waren sehr gut, besonders hervorzuheben das reichhaltig bestückte Frühstück. Eierspeisen und Kaffee werden gesondert gebracht, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen, wie z.B. frische Erdbeeren. Unser Tisch in der Veranda bot einen herrlichen Meeresblick. Die Spa-Abteilung , sowie das ansprechende Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Auch nicht den viel zu teuren Garagenplatz für 30,-Euro/Tag. Einige Laufminuten entfernt in der gleichen Strasse gibt es 2 kleine Gratisparkplätze. Dinard ist eine Reise wert !
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Philippe |