Marlon (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in einer top Lage von Bilecik

Ein kleines und süßes Hotel. Innen zeigt sich das Hotel Grand Basaran jedoch von seiner vollen Schönheit. Es ist stylisch eingerichtet mit Liebe zum Detail.

• Das Zimmer was wir hatten war gross und verfügte über eine Loggia. Das Badezimmer war stylisch, schön und sehr sauber. Unser Zimmer verfügte über einen Safe der Kostenlos angeboten wurde.

• Unser aufenthalt war inkl. Frühstück. Das Frühstück war so Umfangreich, dass wir bis Abends kein Hunger mehr hatten.

• Das Personal sowie das Management ist sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kleinste fragen wie zb. das programmieren vom Safe wuirden binnen wenigen Minuten geklärt und beschrieben.

• In wenigen Fussminuten ist man auf einer der Einkaufsstrassen von Bilecik gelegen und dennoch sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es sich hierbei um ein Stadthotel handelt, ist ein Freizeitangebot nicht wirklich vorhanden. Jedoch bietet das Hotel Grand Basaran seinen Gästen einen Hamam (Türkische Sauna) und ein Spa bereich. Ansonsten hat man viele Sehenswürdigkeiten von Bilecik in einer fussläufigen Nachbarschaft.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt