sehr angenehmes Ambiente wo sowohl auf Sauberkeit als auch auf freundlichkeit sehr großen wert gelegt wird. Frühstück im Zimmerpreis enthalten und dies kann ich auch jedem nur empfehlen! erstklassiges Frühstück!!!!!
wie schon oben beschrieben es felte den Zimmern an nichts. Fernseher, Minibar, Schreibtisch, Internet, Kaffemaschine und Wasserkocher waren zur freien Verfügung.
Ich habe leider nur das frühstück probieren können aber das ist auch eine Sünde wert. Von zig verschiedenen Säften, Müsli, Wurst, Käse, Brot, Brötchen usw. usw. ich könnte jetzt alles weiterführen das Frühstück ist einfach nur Göttlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinrichtung ist schlicht aber trotzdem völlig zufriedenstellend. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es fehlte an nichts.
Das Hotel ist direkt am Bodensee gelegen und daher in einer Super lage. was allerdings etwas störend ist, man hat in der nähe leider wenig einkaufsmöglichkeiten die zu fuß erreichbar sind. Mit dem Auto ist jedoch alles kein problem. Auch der Kostenlose Hotelparkplatz ist super. Das Stadtzentrum ist mit einem kleinen Spaziergang etwa 5-10 minuten je nach Lauftempo erriechbar. Dort findet man dann von Einkaufsmöglichkeiten über Restaurants alles was man benötigt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Frühstück hat bei uns einen großen Stellenwert als guter Start in den Tag. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Mercure Bregenz City KR Franz Schlatter Direktor