Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Besucher der Seebühne bestens geeignet.

Schlecht

Insgesamt gutes Hotel, für mich aber kein echtes Grand Hotel

• Ausreichende Größe, Betten okay, aber im Bad duscht man in der glatten Badewanne... Die Sauberkeit bei unserem Zimmer bei Ankunft sah gut aus, aber als wir das WC genauer ansahen, war es mit Fäkalien unter dem WC-Sitz verschmiert. So etwas darf nicht passieren, das Reinigungspersonal und die Hausdame haben total versagt!

• Gut
  • Essen gut, Frühstück mit guter Qualität, obwohl ich finde, es könnte hygienischer präsentiert werden

• Man hat sich sehr bemüht, das bei Ankunft mit Fäkalien verschmierte WC war wohl allen peinlich. Man hat sich bei uns entschuldigt, eine Flasche Prosecco aufs Zimmer gestellt. Das war okay.... Im Restaurant leichte Defizite, lange Wartezeit auf Getränke und Speisen....kaum deutschsprachiges Personal am Abend. Aber diese Mitarbeiter waren trotzdem einfach sympathisch... Die wohl für den Service zuständige schwarzhaarige Dame (ich habe keinen Namen) beim Frühstück und mittags an der Bar war sehr aufmerksam, flink, zuvorkommend und empathisch. Die Rezeption und Concierge war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gute Lage für einen Besuch der Festspiele, aber auch für andere Aufenthalte geeignet. Zentral, nah an der Bahn, ohne davon gestört zu werden. Direkt am Festspielhaus inmitten großer Bäume gelegen, reichlich Parkplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024