Eine Oase der Ruhe in traumhafter Lage, hervorragendem Service und einem wunderschönen Ambiente. Ein Hotel der absoluten Spitzeklasse.
Sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten waren perfekt. Auch hier gibt es die volle Punktzahl.
Zum Frühstück und Abendessen ein tolles Buffet. Am der Poolbar und im Terasenrestaurant gibt es eine kleine aber feine Auswahl für den kleinen und großen Hunger. Die Preise sind durchaus angemessen.
Liebe Mitarbeiter des Hotels, ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Vieln lieben Dank.
Man muss es einfach selbst gesehen haben. Ein unbeschreiblich schöner Pool mit Blick auf die Adria. Das ganze Hotel vermittelt puren Luxus. Einfach jedes Detail der Einrichtung ist durchdacht und perfekt umgesetzt.
- Wellness
Wir sind große Wellnesfsns. Ich habe selten so einen schönen und gemütlichen Wellnessbereich kennengelernt. Einfach unbeschreiblich schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns hatten und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Buffet, die Poolbar, die Zimmer, die Lage und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und herzlichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Brioni, Šima