- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes altes Grand Hotel. Sehr aufmerksammer und zugewandter Service. schönes renoviertes 2 Bett - Zimmer in der 3. Etage mit freiem Blick auf ein Teil Luxemburgs bekommen. Das Bad war komplett neu. Das Hotel war sehr sauber. Die Jahre sah man dem Hotel schon an, aber es hatte viel Charme. Ein Aufzug aus den 30 Jahren war restauriert worden und mit neuer Technik versehen. Machte richtig Spaß damit zu fahren. Ein weiterer Aufzug war ganz neu. Die 4 * waren aus meiner Sicht berechtigt. Wir haben bei einem StädteUrlaub die Hoteleinrichtungen nur wenig genutzt und waren viel unterwegs. Das Frühstücksbufet war sehr ordentlich. Kaffee mit heißer Milch wurde an den Tisch gebracht. War keine große Auswahl aber die Produkte (z. B. Schinken und Käse) kamen wahrscheinlich aus der Region und waren sehr lecker .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für all die positiven Kommentare die Sie hinterlegt haben. Es hat mich persönlich gefreut dass es Ihnen gut gefallen hat. Alles Gute, Carlo Cravat