Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit und Zustand ist verbesserungswürdig

Schlecht

Das Hotel ist direkt in der Innenstadt am place Stanislas gelegen. Zu Fuß können Cafes und Restaurants bequem erreicht werden. Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Vor dem Hotel befindet sich eine Aussenterrasse, welche gut besucht ist. Wir haben spontan vom Mobiltelefon auf der Rückreise aus dem Urlaub gebucht. Der telefonische Kontakt war sehr nett und zuvorkommend. Es war schade , dass unser Zimmer nicht ausreichend gereingt war. So befanden sich abgeschnittene Fussnägel auf dem Fussboden im Toilettenbereich und der Boden im Schalfbereich war unzureichend gestaubsaugt. Desweiteren waren im Badezeimmer Verfärbungen im Wandbereich und im Badewannenbereich. Es handelt sich sicherlich um ein historisches Gebäude.Allerdings ist es für ein Grand Hotel nicht standesgemäß, wenn die Farbe der Balkontür abblättert, so dass sie in den Raum hineinweht. Beim Auschecken am Morgen haben wir 14 Minuten an der Rezeption auf Bedienung gewartet. Erst mit Hilfe von Servicepersonal und anderen Gästen konnte die Dame aufgefunden werden (17.07.2017; 07:40 Uhr). Alles in allem haben wir die Nacht in einem "Chambre Superieure" für einen Preis von 131,20 € verbracht. Aufgrund der Lage und der Nähe zu einem Parkhaus also okay.

• Ausstattung war okay. Sauberkeit nicht okay (siehe Beschreibung oben)

• Zum Hotel selbst kann ich keine Aussage treffen. In unmittelbarer Nähe ist das gastronomische Angebot ausreichend und gut

• Schlecht
  • Check in war alles in Ordnung (16.07.2017;ca. 20:00 Uhr). Abreise am Folgetag war unzureichend.

• Zentrale Lage in der Innenstadt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von Kultur bis shopping alles möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017