- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmergröße, ca. 13 qm, Badezimmer 2 qm, separates /WC 1qm - kaum Platz zum Hinsetzen bzw. Aufstehen; völlig unfunktionale unzureichende Möblierung; Schubladen haken etc. - nur Show: unzumutbar; Mini-Fahrstuhl; unzumutbares Steintreppenhaus; feuchtes Mauerwerk; nächtlicher Lärm bei Bewirtschaftung - Handtuchpaletten /Lastwagen nachts um drei Uhr, ca. eine Stunde lang krachende Geräusche vom Be- und Entladen in der schmalen Gasse ; hohe Lärmbelästigung durch nächtliches internationales Publikum; Sie haben uns für die Umbuchung von Juni 2024 auf Oktober 2024 sage und schreibe 600,00 € zusätzlich berechnet, unglaublich! Wir sind über zehn Jahre mit Lufthansa Holidays gern unterwegs gewesen. Wir erwarten eine Rückerstattung bzw. Gutschrift der berechneten 600,00 € Umbuchungsgebühr, eine Umbuchung, die Ihnen vermutlich sogar Vorteile gebracht, weil das Hotel durchgehend völlig überbucht ist.
Eigentlich zentral, aber laut und dunkel - Zimmer: s.o. Bett unmglich; jede Menge staubiger Plüsch; schmales Doppelbett; keine gute Matratze; zu eng für zwei ältere Menschen etc.; freundlich un d gutwillig, aber vllig überfordert;
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Till |