- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Honefoss, war aber trotzdem ruhig. Bahnhof und Bushaltestelle sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Hof sind Parkplätze gegen Gebühr verfügbar, kostenfreie Parkplätze haben wir zumindest nicht gefunden. Ich hatte ein Einzelzimmer reserviert, meine Freunde ein Doppelzimmer. Beide waren von der Größe her in Ordnung. Die Ausstattung ist einfach, aber Ok. Das Haus hat viel Charme, aber bei genauem Hinschauen sieht man schon, daß der Lack im wahrsten Sinne des Wortes abblättert: z.B. die Farbe an den Fenstern und auch die Tapete löst sich an einigen Stellen, der Griff an der Duschkabine fehlte. Aber ansonsten war alles sauber und ordentlich. WLan ist kostenlos verfügbar. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, aber es gab alles für einen guten Start in den Tag: keine Brötchen, nur Brot dafür viele Sorten Knäckebrot, verschiedene Sorten Marmelade, Wurst und Käse. Unbedingt probieren: Karamellkäse! Ganz in der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum und auch einige Restaurants und Imbisse gibt es. Ein Pub und eine Pizzeria gibt es im Haus. Das Essen war auch sehr lecker. Die Rezeption wurde gerade renoviert; vielleicht ja auch bald das restliche Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut