Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Angenehmes Hotel in perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage haben wir als ideal empfunden: In weniger als 5 Minuten ist man bei der nächsten U-Bahn-Station, an der zwei der wichtigsten Linien fahren. In derselben Zeit erreicht man außerdem eine fast 1km lange Shopping-Mall, in der es auch einen ausgedehnten Food-Court gibt. In diesem gibt es zum Beispiel auch Subway oder Pizza Hut, außerdem kann man sich mit günstigen Sandwiches (bei Paris Baguette) eindecken. In 10 Minuten erreicht man außerdem die bekannte Wangfujing Einkaufsstraße mit dem Nachtmarkt und in etwa 20 Minuten den Tianmen Square und die Verbotene Stadt. Das Personal an der Rezeption und der Concierge waren sehr freundlich und sprachen gut Englisch. Obwohl es seitens unseres Hotelbuchungsportals ein Problem gab, fanden sie schnell eine unkomplizierte Lösung. Weil keine Standardräume frei waren, bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade in den Executive Floor. Auf dem großen Flachbildfernseher liefen mehr als 50 chinesische Sender, von denen einer (Nachrichtensender aus Hongkong) auf Englisch sendete. Wifi ist in der Lobby und in manchen Etagen kostenlos. Das Frühstück kostet pro Peson 98 RMB, was momentan etwa 12,50 Euro entsprechen müssten. Es bestand aus einem langen Buffett mit einer Mischung aus chinesischem und europäischen (eher britischen) Essen, warm und kalt. Irgendwo im Internet hatte ich gelesen, dass es auch einen Wellness-Bereich geben sollte, dem war aber nicht so. Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht