Przemyslaw (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in toller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche in Peking und haben uns für dieses Hotel entschieden, da unsere Freunde bereits in diesem Hotel waren und uns es empfohlen haben. Diese Empfehlung wollen wir auf jeden Fall weitergeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns auf jeden Fall immer sehr wohl gefühlt. Minus-Punkt ist auf jeden Fall das Internet. Zu einem ist es nicht besonders schnell, zum anderen sind Dienste von Google und Facebook gesperrt. Die Lage des Hotels ist auf jeden Fall sehr gut. Die Wangfujing-Straße ist gut zu Fuß zu erreichen. Nicht weit ist auch ein großes Shopping-Center (Oriental Plaza). Im benachbarten Bürogebäude ist eine Filiale von "Costa Coffee" und eine Filiale von "7-Eleven". Die U-Bahn-Linien 1,2 und 5 sind ebenfalls in der Nähe, so dass man diese Stadt sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden kann. Also Preis-Leistung ist auf jeden Fall sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe