- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein erster Urlaub in der Türkei,und voll reingefallen,und sehr entäuscht. Mir wurde das Hotel empfohlen von einen Reisebüro,dort sagte man sehr schön,das wird Euch gefallen alles bla bla...Vom Prospekt her,alles schön,....aber in der Realität...das ist kein 4 Strene Hotel,das hat in meinen Augen nicht mal 2 Sterne,alles herundergekommen sehr schmutzig,unangenehmer Geruch im ganzen Haus,,Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, Bad Eckelig, Amaturen verkalkt,verrosstet,von der Zwischendecke kam Dreck runter, auf balkon ragte ein Eisen aus der Wand, der speisesaal trostlos, ohne Tischdecke Serviette usw.All inclusiv,gebucht..aber essen sind wir ausserhalb gegangen,weil das Essen im Hotel immer das selbe war,und nicht geschmeckt hat,also doppelt Geld gebraucht,Service,das Wort kennt man in diesen Hotel nicht, Personal hat keinen Anstand vor den Gästen,die rauchen und sind nur mit ihren handy beschäftigt,vor dem Gästen,man fühlt sich als Gast dort nicht wohl,,der Pool klein,im Prospekt ganz anders beschrieben,,die Liegen am Pool wurden mit einen dreckigen Lappen der im Poolwasser nassgemacht wurde geputzt,und in diesen Wasser soll man schwimmen...pfuiteufel...Alles in einem..das war der beschis......Urlaub den wir jeh erlebt haben.....Also wirklich FINGER WEG VON DIESEN " H O T E L "
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht