- Lage ist super, die Aussicht vom Zimmer der Hammer. - direkt am Hotel befindet sich eine Metro station, sehr praktisch, man braucht kein Auto. - Tiefgarage ist sehr teuer, für 3 Tage haben wir 65 Euro bezahlt. Teuer, aber die Garage wird überwacht, man braucht sich keine Sorgen um das Auto zu machen. . Wir hatten Frühstück in der VIP Lounge. War reichhaltig und sehr lecker. Handy Erreichbarkeit ohne Probleme.
- wir hatten eine Executive Suite in der 9. Etage mit Blick auf Prag. Das Bett ist super bequem, sonstige Möbel etwas älter. - Minibar ist vorhanden, ist aber sehr teuer, wir haben die Getränke in der Stadt gekauft, viel günstiger.
- Frühstück war sehr lecker, Nachteil: unbequeme Sitzmöglichkeiten. Man sitzt auf dem Sofa und hat einen niedrigen Tisch zum Essen, nicht bequem. - das Essen im Hotelrestaurant sehr teuer.
- beim Check-in unfreundliches Personal, sonst war der Service sehr gut, vorallem beim Frühstück in der Lounge, 22. Etage. - Personal spricht nur Englisch, aber war ok. - Zimmerreinigung nicht so gut, die Fenster müssten mal richtig gewaschen werden.
- Zentrum ist mit Metro sehr schnell zu erreichen. - wir waren im Zoo, ist auch sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife