- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon älter, offensichtlich hat man versucht, sich in den letzten Jahren westlichen Standards anzupassen. Größtenteils vergeblich, zumindest wenn man bedenkt, dass das Hotel ein 5 Sterne Hotel sein soll. Dafür sind die Preise aber eher höher als man das aus Deutschland kennt, z.B. auch im hoteleigenen Cafè. Das Frühstück war entgegen unseren Erwartungen nicht inkludiert ( bei der Buchung gab es keine Aussage zum Frühstück ), die Speisen waren nicht schlecht, aber nicht 5 Sterne Niveau. Der Service im Speisesaal war leider sehr schlecht. Am Ostersonntag wurde das Buffett schon kurz vor 10:00 Uhr abgeräumt, obwohl die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr ausgewiesen ist. und wir erst gegen 9:30 Uhr gekommen waren. Begründung: Wir haben um 12:00 Uhr ein Brunch. Der Wellness Bereich war nur von 12:00-13:00 Uhr frei zugänglich, danach saftige Gebühren.Das Hotel wirbt aber mit frei zugänglichem Wellnessbereich. Die Betten in den Doppelzimmern allerdings exorbitant gut, selten so toll gelegen im Hotel. Auch das Nachsenden von Fundsachen hat sehr gut und schnell geklappt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut