Monika(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotellage perfekt! Beim Hoteleingang ist die U-Bahn und man ist nur 2 Stationen entfernt v. der Innenstadt! Wir haben executive rooms gebucht wo man im 22. Stock logiert und freien Eintritt zum Wellnesszentrum hat! Würde ich auf jeden Fall empfehlen! Im 22. Stock hat man einen eigenen Rezeption und auch eine Art Lounge wo man den ganzen Tag Getränke zur Verfügung hat und auch Kleinigkeiten zum knabbern am Abend bekommt man von Sekt angefangen Wodka, Whiskey... einfach alles! Personal ist überaus freundlich und sprechen perfekt Englisch! die Zimmer wurden zweimal am Tag gereinigt! Swimmingpool ist im 25. Stock und man sieht über ganz Prag! Sauna ist getrennt Damen und Herren! Massageangebot, Pediküre, Maniküre, Kosmetik alles vorhanden! Habe nur Massage in Anspruch genommen Thai Massage! War ein Wahnsinn, ist aber nichts für Wehleidige! Prag war auch sehr schön vergleichbar mit Wien und Budapest! Die Leute auch sehr zuvorkommend und freundlich! War sehr überrascht wie gut es mir gefallen hat! Falls ich wieder nach Prag komme würde ich nur dieses Hotel buchen! Wir waren eigentlich nach Prag gekommen um unser Lieblings DJ zu sehen Erick Morillo! Er hat in Sasazu aufgelegt super Discothek! So haben wir Prag und unser DJ gesehen! War ein tolles Wochenende!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out