Das Hotel war okay. Es hat aber keine 5 Sterne verdient. Es ist sauber und gepflegt. Deutsch kann man dort nicht. Man sollte auf jeden englisch sprechen können. Außerdem fragt man auf jeden fall nach einer kreditkarte die man hinterlegen soll wegen event. anfallende kosten.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber auch wie bereits oben beschrieben keine 5 sterne würdig. Bad mit Wanne. Angenehm ist die musik die im Bad läuft. Das Bett ist sehr weich. Was seltsam ist das es dort nur eine große decke gibt für zwei personen. Möchte man fernsehen schauen muss man sich jedesmal beim einschalten durch ein nerviges menü klicken. Die minibar hat extreme preise...die sind an ein 5 sterne hotel angepasst ;-) Ein Save ist ebenfalls entahlten. Die Temperatur im Zimmer und im Hotel war eine Katastrophe. Es herschten Temperaturen über 25 grad und aus der Klimaanlage kam keine gekühlte luft. Das Fenster konnte man nicht öffnen nur anklappen. Ich will nicht wissen wie es dort im Sommer ist.
Wir hatten das Frühstück mit dabei. Dies war sehr reichlich und lecker. Mittag und Abendbrot sollte man in einer der schönen Kneipen in Prag einnehmen.
Der Service war soweit okay. Die minibar war noch vom vorgänger benutzt wurde aber dann nach einer beschwerde umgehend neu beräumt.
Liegt direkt an der U Bahn Station. 2 station und man steigt direkt am wenzelsplatz aus. Ein kurzstrecke kostet 18 Kc. also ca 70 cent. Blickrichtugn ist richtung stadt. es ist aber direkt eine große strasse vorm hotel die man auch bei offenen fenster bis hoch hört (wir wohnen im 14 stock)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im 24/25 stock einen SPA/ Pool Bereich. Dieser besteht aus einer Dampf Sauna und einer normalen Sauna sowie einem Pool. Die saunen sind etwas lieblos in einem raum ohne fenster. Der pool im 25 stock ist wirklich toll wenn.....wenn er nur sauber wäre. Als wir im Pool geschwommen sind (was übrigens 13 euro kostet) konnte man im licht des pools den ganzen dreck schwimmen sehen. Man sah eine menge haare und dreck. Danach verging uns das schwimmen. Als ich dies am empfang des Spa Bereiches bemängelte wurde sofort das licht im Pool ausgeschaltet.