Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit zentraler Lage

Das Hotel wirkt von außen etwas älter. Der Zustand vom Hotel im Empfangsbereich ist jedoch sauber und ordentlich. Der Checkin verlief schnell und freundlich. Die Gästestruktur ist gemischt. Im Vergleich zun anderen 5 Sternen Hotels wie Hilton oder Intercontinal finden wir, dass das Hotel schlechter abschneidet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber mit Blick auf Prag (kommt auf die Kategorie an). Die Einrichtung war gut mit einem super großem Bett (TOP).

• Die Auswahl war sehr groß, jedoch die Qulität der Speisen mangelhaft. Das Rührei schwann im eigenen Saft, der Bacon war roh und die Pancakes nicht durch. Die Brotauswahl war groß und gut. Das Frühstück war warm/kalt mit internationaler Ausrichtung.

• Der Services beim Check in war freundlich und kompetent. Der Zimmerservices war okay. Der Services beim Frühstück war mit sich selbst beschäftigt und räumte keine Teller etc ab. Neben uns wurde lautstark für das Abendessen (Teller wurden laut auf die Tische fallen lassen etc.) vorbereitet. Für ein 5-Sterne Haus ist dies absolut nicht akzeptabel. Die Atmosphäre empfanden wir wie in einer Kantine.

• Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station. Daher ist die Anbindung zur Stadt sehr gut. Ein Thailänder (Preis/Leistung sehr gut) ist am Bahnhof zu finden. Einen Supermarkt konnten wir entgegen anderer Bewertungen nicht in unmittelbare Nähe finden. Die Parkgebühr ist mit 600 Kronen etwa 26,00 Euro hoch.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa Bereich ist sehr sauber und modern. Die Aussicht war toll. Der Pool war von der größe perfekt und nicht zu klein. Die Wassertemperatur ist frisch, jedoch nicht kalt.

Preis-Leistung
  • Schlecht