Zustand in Ordnung, man merkt aber dass es schon etwas älter ist. Wir haben in diesen Hotel ein Wochenende mit unserer 16 jährigen Tochter gebucht - Superior Room mit 2 kingsize Betten, bekommen haben wir ein normales Zimmer mit 1 Doppelbett! Als wir das Hotel darauf ansprachen, bekamen wir den Vorschlag ein zusatzbett in das Zimmer zu quetschen, für € 80.-! Ich musste dann auf meine Kosten in die Schweiz und nach England telefonieren, gnädigerweise wurde mir dann fürs Zusatzbett nichts verrechnet! Als ich einen Parkplatz wollte wurde ich auf den Portier verwiesen, der mir € 30.- abnahm damit ich im Halteverbot parken durfte! Es war ein kaltes verregnetes Wochenende, trotzdem lief im Restaurant und Frühstücksraum die ganze Zeit die Klimaanlage ziemlich stark, wir kamen alle verkühlt zurück! Die schwimmbadbenützung für unsere Familie kostete ebenfals für 2 Tage € 100.-!!
Zimmer klein, Zusatzbett wird reingequetscht!
Essen war in Ordnung, Preis viel zu teuer.
Unfeundlich, präpotent! Auf Probleme wird nur mit Achselzucken, quasi ist uns egal reagiert!
Keine Infrastruktur, keine Zufahrt angeschrieben, U-Bahn in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit sehr schöner Aussicht, Fitnesszenter OK, kostet täglich für eine Familie € 50.-