Hotel der Corinthia Kette mit toller Anbindung sowohl mit U-Bahn als auch mit PKW. Im Service ist an der ein oder anderen Stelle noch Potenzial nach oben. Dennoch ein empfehlenswertes Haus.
Durch die Suite hatte ich mehr als genügend Platz und konnte meine Sachen gut verstauen. Das Bett ist groß und weich und somit war eine angenehme Nachtruhe garantiert. Safe ist ebenso vorhanden wie eine Minibar. Extra Sitzgruppe sowie Schreibtisch. Über den Fernseher empfängt man nationale und internationale, darunter sehr viel deutsche Sender. Das Bad ist hell und modern eingerichtet. Leider ist in dieser Suite die Badewanne viel zu klein. Da wäre mir eine separate Dusche lieber gewesen. Auch mit Badeartikeln wie Shampoo u. ä. wird man reichlich versorgt. Abend wird der Aufdeckservice durchgeführt. Zudem toller Blick auf die Innenstadt.
Ich habn nur in der Executive Lounge gegessen und dort bekam man zum Frühstück ein gutes Angebot. Zum Abend werden ebenfalls kleine Speisen serviert. Gegenüber anderen Corinthia Hotels könnte die Auswahl jedoch etwas umfangreicher sein.
Dieses mal wurde ich sehr herzlich empfangen und man bedankte sich sogar für meine mehreren Aufenthalte. Der Service in der Executive Lounge war dies mal nicht so aufmerksam wie sonst üblich.
Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, ist aber mit der U-Bahn perfekt ans Zentrum angeschlossen. Eine Fahrt ins Zentrum kostet 24 Kronen und gilt für 30 Minuten. In dieser Zeit erreicht man, selbst mit umsteigen, problemlos die Innenstadt. Ein Tagesticket kostet 110 Kronen. Somit kann sich jeder selbst überlegen was für ihn günstiger ist. Von der am Hotel liegenden Station sind es zwei Haltestellen bis zum Nationalmuseum/Wenzelsplatz sowie drei Stationen bis zum Hauptbahnhof. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage, kosten pro 24 Stunden 650 Kronen. Im übrigen kann man sehr kostengünstig außerhalb des Hotel parken. Am Parkautomaten (auch in deutscher Sprache bedienbar) gibt man das Kennzeichen ein und bezahlt die entsprechende Gebühr. Am Wochenende sogar kostenlos. Ich habe somit 1180 Kronen gespart.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Fitnessraum sowie in der obersten Etage einen tollen Pool nebst Sauna und einen SPA Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Dear Oliver, Thank you very much for your detailed feedback. We do appreciate all your comments. I am happy you enjoyed your stay at Corinthia Prague and I hope to welcome you back soon. Kind regards, Mark Agnew, General Manager