Hotel mit super Ausblick auf die Stadt. Sehr nettes Personal und Frühstück ist super. Zimmer sind sehr geräumig aber mit veraltet Klimaanlage. Bad ist ok und super Minibar. Auch TV hat viele Deutschen Sender wenn man wert darauf legen sollte.
Sehr geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht. veraltetet Klimaanlage und etwas in die Jahre gekommenes Bad. aber sauber. Fernseher hat viele deutsche Sender wenn man es möchte und gutes Bett mit einer Decke im Doppelbett.
Sehr gutes Frühstück mit allen was man möchte. Leider im ganzen Raum nur 2 Kaffee Automaten. Sonnst kann man nicht meckern.
Nettes Personal aber wir hatten ein Zimmer mit Burgblick bekommen und haben einen anderen Ausblick bekommen. Auch auf nachfrage hat am uns kein anderes Zimmer gegeben. Damit beim Anbieter zu viel bezahlt für eine Leistung die nicht erbracht wurde. Darauf Achten.
Sehr schöne Aussicht auf die Stadt. Metro gleich am Hotel und wir hatten kostenlosen Parkplatz. Gegen über ist das Kongress Centrum. Mit dem Auto wenn kein Stau ist kommt man nach 10 min in die Altstadt. 30 min zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife