Kain(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht unbedingt wieder

äußerlich unschöner Bau, störender Verkehrslärm, jedoch mit sehr schöner Aussicht auf die Stadt, überwiegend junge Gäste verschiedenster Nationalitäten, Sauberkeit in Ordnung, Preis für Tiefgarage mit 670 Kronen pro Tag unverschämt hoch

• Gut
  • Größe des Zimmers und Bades - mit Wanne - gut, genügend Platz in den Schränken, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Wasserkocher, Tassen und Kaffeepulver, -weißer und Tee vorhanden, schönes großes, gemütliches Doppelbett mit einteiliger Zudecke Klimaanlage angenehm, Fenster lassen sich nur ankippen, kein Balkon

• genügend Räume und Platz vorhanden, Frühstücksangebot in Auswahl/Qualität in Ordnung, Personal aufmerksam, Sauberkeit nicht überragend, z.B. Kellner mit schmutzigen Hosen mit Brandlöchern Preise im Restaurant: 1 Bier mit 115 Kronen viel zu hoch, auch die Minibar-Angebote viel zu teuer

• Schlecht
  • Rezeption: trotz angemeldetem late-check-out (beinhaltete unser Gutschein) hatte man davon keine Ahnung, im Gegenteil wurde am Abreisetag ab 7 Uhr insgesamt 6x vom Reinigungspersonal geklopft bzw. beim letzten mal gleich ins Zímmer gekommen, keinerlei bzw. sehr wenig Fremdsprachenkenntnisse, Reinigungspersonal gänzlich verständnislos, Badehandtuch wurde am 2.Tag ersatzlos entfernt, Schlafanzüge fanden wir auf die Reisetasche bzw. den Sessel geworfen vor, 2 Getränke aus der Minibar wurden mit 360 Kronen auf die Rechnung gesetzt, die nicht konsumiert wurden - wir hatten uns lediglich erlaubt, die Minibar zu öffnen und die - unser warmes Gratisgeschenk - Flasche Bohamian-Sekt darin zu kühlen und in Ermangelung von Platz vorübergehend 2 Fläschchen daraus zu entfernen

• Gut
  • verkehrsgünstige Lage, unmittelbar an der U-Bahnstation, Sehenswürdigkeiten sind schnell und preiswert mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum vorhanden, wurde von uns nicht genutzt für die Größe des Hotels kleiner Innenpool mit sehr schöner Aussicht auf die Stadt, wenige Liegen, auch etwas zu kalt im Raum zwei Saunen vorhanden - in der Dampfsauna Fuß-Verbrühungsgefahr, plötzlich schießt Dampf aus der frei knapp über dem Boden, unmittelbar unter der Sitzbank befindlichen Düse

Preis-Leistung
  • Schlecht