Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöne Flittertage im Corinthia Tower!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte das Hotel zu einem guten Preis bei Ebay ersteigert. In der Beschreibung wurden die Extra Kosten für Parkplatz und Wellnessbereich erwähnt, was wir zwar nicht so toll fanden, aber ich zahle dann lieber für einen sicheren Parkplatz in Prag als ohne/bzw. mit beschädigtem Auto wieder heimzukommen. Der Pool in der 25. Etage sollte aber wirklich nichts kosten dürfen, das Hotel wirbt schließlich mit seinem Luxus-Panorama-Pool, der meiner Meinung nach von der Wasser-Temperatur zu kalt war! Das Casino im Hotel gibt es leider nicht mehr! Ansonsten war das Zimmer (im 12. Stock: ein toller Ausblick!), der Wellnessbereich, das Toscanarestaurant, die Lobby und der Frühstücksraum sehr sauber. Das Frühstück war super und das Personal war immer sehr freundlich. Vier Sterne sind sicherlich okay! Die U-Bahnanbindung direkt vorm Haus (nur 2 Stationen z. Wenzelsplatz!) war für unsere Städtetour natürlich wichtig und wir werden dieses Hotel deshalb für unser nä. Prag-Wochenende sicherlich wieder in Erwägung ziehen.

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut