Matthias(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr durchwachsen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 4 Wochen erst im Corinthia Grand Royal in Budapest und der Unterschied innerhalb einer Hotelgruppe im 5 Sterne Executiv-Bereich hat uns schon sehr überrascht, allerdings haben wir ähnliches schon u. a. bei Hilton erlebt. Man darf natürlich nicht die Hotels an sich vergleichen, das eine ein Jugendstilpalast, das andere ein modernes Hochhaus, aber Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit etc. schon - und da liegen Welten zwischen beiden Hotels. Wir hatten vorab sehr netten Kontakt mit der Guest Relations Managerin, die sich auch sicherlich sehr bemüht hat, aber ein völlig uninteressierter Dorman, eine mehr als arrogante Reception, ein unsauberes Zimmer mit defektem Telefon und Safe und traumhaftem Blick auf die Stadtautobahn, statt wie erbeten auf Prag, trübten schon sehr den ersten Eindruck. Die Unsauberkeit und Unfreundlichkeit setzten sich auch im Wellnessbereich fort, wo man uns z. B. 2x abweisen wollte, weil Wassergym stattfinden würde. Auf der anderen Seite ein sehr netter und engagierter Bellboy, der sich auch um die Reparaturen in unserem Zimmer kümmerte und ein hervorragendes Frühstück am 2. Tag im Executivbereich. Das Corinthia in Budapest haben wir mit eher 6 Sternen bewertet, das Managment im Corinthia in Prag muß sicher aufpassen, das es die 5 Sterne behält.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis