Das Corinthia Towers Hotel ist schon von außen sehr beeindruckend und auch von innen hält es, was es verspricht. Lediglich die hohen Parkgebühren lassen einen leicht nach Luft schnappen 650 cK = ca. 22 €/Tag). Die Gästestruktur ist multikulturell und der Altersdurchschnitt liegt etwa bei 30 Jahren. Also nichts fürs Partyvolk. Von den Nationalitäten her waren zu unserem Besuchszeitpunkt sehr viele freundliche Asiaten mit uns im Hotel. Insgesamt haben wir das Personal und alles drumherum als sehr familienfreundlich und zuvorkommend erlebt. Die Handy-Erreichbarkeit war nicht die Allerbeste, vom Preis-Leistungsverhältnis her hatten wir großes Glück, denn wir haben das Hotel zu einem absoluten Schnäppchenpreis gebucht.
Unser Zimmer lag im 21. Stockwerk, wovon man einen fantastischen Ausblick über Prag hat. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Alles war sehr sauber und gepflegt und machte einen hochwertigen Eindruck. Es gab keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigungen der Nachbarzimmer. Die Betten wurden täglich gemacht und alle Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir haben lediglich das Frühstück im Hotel eingenommen, was aber sehr reichhaltig und international gehalten war. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei, angefangen vom Salatbuffet über Gemüsesuppe bis hin zu frischen Pilzen und einem reichhaltigen Obstbuffet.
Das Service-Personal haben wir ausschließlich als sehr zuvorkommend und äußerst freundlich und bemüht kennengelernt.
Das Hotel hat eine sehr gute U-Bahn-Anbindung. Zu Fuß ist es zwar auch machbar ins Zentrum zu kommen, aber es zieht sich sehr und man muss an der Hauptstraße entlang. Vom Hotel aus gibt es unzählig viele Ausflugmöglichkeiten und es sind auch ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab reichlich Zusatzangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben.