Schönes Hotel das hauptsächlich von Geschäftsleuten besucht wird (gegenüber Kongresszentrum) aber auch für Städtereisende eine tolle Unterkunft bietet. Wir hatten ein absolutes Schnäppchen gemacht - 99€ für 2 Personen und 2 Nächte incl. Frühstück, 1 Flasche Sekt und Zugang zum Wellnessbereich - Holidaycheck-Deals sei dank. Haben uns vom Hotel ein Steakhaus empfehlen lassen und haben es nicht bereut - absolut top. www. lacasaargentina.cz Hotel-Shuttle Transfer zum Restaurant 400 cKronen absolut in Ordnung. Taxi vom Bahnhof zum Hotel 200 cKronen.
Überraschend Große Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung, LCD-TV, Safe, MiniBar und Hosenbügler. Das Badezimmer ist von ausreichender Größe und wirklich sauber. Die Betten sind wunderbar bequem und auch für 1,93m Menschen wie mich ausreichend.
Das Frühstücksbuffett ist sagen wir mal "international". Div. Säfte, Eier in verschiedenen Varianten, Bacon, Würstchen, Baked Beans usw. Käse und ein paar Wurstsorten wurden auch angeboten. Müsli, Cornflakes, Marmeladen, Pancakes, Kuchen - eben Standard. Die Qualität war nicht schlecht, aber auch nicht überragend - für 2-3 Tage vollkommen ausreichend. Am 2. Abend haben wir uns für das RickShaw Restaurant im Hotel entschieden. Die Qualität der Speisen war gut - aber für den Preis hätte ich mir persönlich mehr erwartet. Danach noch einen Cocktail in der Blue Note Bar - welcher nicht schlecht - aber für umgerechnet 10€ zu teuer war. In der Innenstadt bekommt man in dieser Preislage (Essen und Cocktails) wesentlich bessere Qualität.
Der Empfang ging wirklich schnell und reibungslos - das Hotelpersonal spricht hervorragend Englisch - ein paar können auch deutsch. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Warum nicht sehr gut - weil es nicht mitten in Prag liegt. Das Hotel liegt keine 100m von einer U-Bahnhaltestelle entfernt - zum Bahnhof sind es nur 3 Stationen mit dieser. In der direkten Umgebung gibt es, soweit ich das gesehen habe nichts sehenswertes. In der U-Bahnstation gibt es einen kleinen Kiosk an dem man Tabakwaren und Getränke kaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang 8€ für 24h - etwas langsam aber okay wenn man nur was kurz suchen muss oder Emails beantworten will. Der Pool im 26. Stock bietet einen wunderschönen Ausblick - leider ist das Schwimmen in diesem etwas eingeschränkt durch die Trapezform des Pools. Nicht erschrecken lassen wenn man vor Ort ist - die Hotelbilder des Pools sind sehr geschickt aufgenommen - in Wirklichkeit ist das ganze kleiner aber vollkommen ausreichend. Badetücher und Saunatücher bekommt man am Eingang des Spa´s ebenso sind dort Umkleidekabinen und Schließfächer zu finden.