Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel mit super Aussicht

gute Lage,gute Verkehrsanbindung mit U-Bahn Station vor der Tür,so kann man super Ausflüge in die Stadt starten. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet,alles sauber und gut eigerichtet.Der Service war vorbildlich das Personal bemüht und freundlich. Handy,Internet funktioniert tadellos,Preis Leistung auf jeden Fall angemessen. Wir halten das Frühjahr für die beste Reisezeit da die Temperaturen noch ok sind und die Stadt noch nicht so überlaufen ist. Wenn man mit dem PKW anreist sollte man unbedingt die Tiefgarage in Anspruch nehmen,wenn man keine bösen Überraschungen erleben möchte.Auch wenn die mit täglich 25 € nicht günstig ist.

• Wir hatten ein SuperiorDoppelzimmer und das lies eigentlich keine Wünsche offen.Die Ausstattung ist sehr umfangreich,nicht neu aber alles top in Ordnung. TV mit ausreichend deutschen Sendern,Kaffee und Tee alles vorhanden.

• die Bewertung können wir nur auf das Frühstück beziehen und das war wirklich sehr gut!eine große Auswahl an allem was man so zum Frühstück möchte. Sonst waren wir immer in der Stadt essen.

• Das Personal war sehr freundlich und von Anfang an bemüht unsere Wünsche zufriedendenstellend zu erfüllen,sehr erfreulich war auch das man uns teileweise an deutschsprachiges Personal verwies,sonst sprach man überall fließend englisch.Die Zimmerreinigung war sehr vorbildlich und es war alles wirklich sauber. Unser Problem mit der Klimaanlage wurde wirklich innerhalb einer halben Stunde behoben.

• Die Lage fanden wir sehr gut,zwei U-Bahnstationen von der Altstadt,mit einer super Sicht auf Prag! Wir nutzten die U-Bahn für Auspflüge was in Prag wohl die bessere Variante ist,denn Parken in Prag ist schwierig und teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife