Das Hotel ist sehr schön. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100prozentig, die oberen drei Etagen waren neu renoviert – einfach klasse, wir wohnten im unrenovierten Teil, womit wir voll zufrieden waren, da wir unseren Urlaub auch nicht im Hotelzimmer verbringen. Die Gästestruktur war sehr gemischt und somit sehr interessant. Zum Abendessen trugen manche Herren gerne Shorts. Kleiner Tipp: hier wäre eine Kleiderordnung angebracht. Leider haben sich einige dieser Gäste dann auch über mangelnden Luxus beschwert. Wir verbrachten zwei super Wochen in diesem Hotel, hatten viel Spaß und haben uns ausgiebig erholt. Wir sind für wenig Geld zwei Wochen sehr gut verpflegt worden und haben wunderschöne Ausflüge gemacht, z.B. zur Ali Bay per Dolmus-Taxi oder Boot. Es war sehr schade das viele Gäste sich über alles, was nicht 100prozentig war beschwert haben und mitunter in wirklich ausfallender Weise. Vielleicht sollte man sich überlegen, ob man nicht alles so genau nehmen sollte und einfach nur ein paar relaxte Urlaubstage verbringen möchte. Viele Gäste haben sich gegenseitig so aufgestachelt, dass Sie sich damit Ihren ganzen Urlaub verdorben haben. Wir haben uns jedenfalls pudelwohl gefühlt. Viele Grüße an dieser Stelle an unsere Urlaubsbekannten aus Koblenz.
Die Zimmer waren zufriedenstellend, der neu renovierte Teil war wunderschön. Sie wurden täglich gereinigt, sowie die Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen war wirklich vollkommen OK. Am Mittag und am Abend gab es eine riesige Auswahl an Vor- und Hauptspeisen. Es ist selbstverständlich, dass sich in zwei Wochen etwas wiederholt, man muss ja auch nicht immer das gleiche auswählen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war auch vollkommen in Ordnung. An der Strand-Bar gab es den ganzen Tag leckere Snacks. Es ist trotz zahlreicher Beschwerden niemand in den zwei Wochen verhungert.
Der Service im Restaurant war perfekt. Die Kellner waren superfreundlich und wir hatten viel Spaß. Auch an den Bars, in der Sauna, bei den Stand-Bars, wirklich in allen Bereichen wurden wir sehr freundlich behandelt. Es gab nichts zu beanstanden.
Die Lage ist ein Traum, wer ruhigen Urlaub liebt ist hier bestens aufgehoben; direkt an einem breiten, langen traumhaft schönen Sandstrand. Nach einem Strandspaziergang von 1,5 km erreicht man ein kleines Dorf, wo es Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale gibt. In 8 km Entfernung gibt es die Hafenstadt Ayvalik, ein wunderschöner Fischerort – jederzeit einen Ausflug wert.
Der Pool ist sehr schön angelegt. Die Animateure passten nicht in diese Anlage, da sie zu jung für das durchschnittliche Alter der Gäste sind. Sport konnte man am Strand durch Fremdanbieter buchen. Außerdem wurde Fußball, Boccia und Volleyball gespielt. Für Kinder hätte das Programm interessanter gestaltet werden können, aber im Prospekt steht ja auch „Soft-Animation“
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |