- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was soll man sagen ... dieses Hotel hat nichts was einem 4 1/2 Sterne Hotel würdig ist. Schlechte Zimmer: Schimmel am Fliesenansatz über der Badewanne ... hmm lecker!! Ein herrlicher Ausblick auf eine alte verrottete Baracke ... ganz toll!! Die Tapeten und die Vorhange a.d. Balkontür geben so langsam der Erdanziehung nach!! Schlechter Zimmerservice nur ein Beispiel: die Handtücher die wir benutzt haben und auf dem Boden gelegt haben, damit sie ausgewechselt werden, wurden einfach wieder an den Haken gehängt. Schlechter Service beim Essen: Man muß sich beim Essenholen anstellen und hoffen das man noch etwas abbekommt. Die Tische werden, nach dem Sie benutzt wurden, nicht neu gedeckt. Man muß sich sein Besteck und die Servierten selbst besorgen. Wenn man Glück hat findet man einen Tisch der noch nicht vollgekrümelt ist ... man kommt sich vor wie in einer großen Kantiene, wobei in einer Kantiene das Essen wahrscheinlich noch besser schmecken würde. Unfreundlicher Service a.d. Bars und a.d. Rezeption: wenn man sich Beschweren geht wird man unfreundlich behandelt und einfach hingehalten ... "kommen Sie morgen wieder" wurde uns da an den Kopf geworfen. Man darf seine Getränke nicht mit auf`s Zimmer nehmen - trotz all Inclusive. In der Lobby findet man abend kaum Platz um sich hinzusetzen, da dort 50 Sitzplätze für ca. 500 Hotelgäste bereit stehen. Die Pooldusche/WC`s sind total verkeimt und es stinkt dort. Für die Sonnenliegen gibt es nicht genug Auflagen - ca. 200 Liegen und 50 Auflagen. Wenn man im Hamam liegt kann man sich schön den Schimmel an der Decke ansehen ... einfach nur ecklig!! Ich frag mich wenn die bestochen haben um an die 5 Sterne (Landeskategorie - steht am Eingang dran) ranzukommen!! Keine Angaben
Zu klein, zu dunkel, zu dreckig! Im Bad hatten wir Schimmel. Die Tapeten haben sich von den Wänden gelöst. Die Vorhänge waren nicht richtig befestigt. Der Teppich war alt und verkeimt. Wir hatten einen Ausblick auf eine alte Baracke ... ganz toll!! Einfach keine 4 1/2 Stewrne wert!!
Jeden Tag die gleiche "Auswahl". Die Tische werden nicht wieder neu gedeckt. Man muß sich Anstellen und hoffen das man noch etwas abbekommt. Keine Abtrennung zwischen Raucher und nicht Raucher ... das hat die Gäste mit Kindern natürlich sehr "gefreut". Ach was soll ich sagen, das Essen außerhalb und auf den Touren die wir gemacht haben war 1000mal besser als im Hotel.
Unter aller Sau. Die einzigen freundlichen Menschen waren die Masseure die im Hamam gearbeitet haben. Das meiste steht in der Hotelbeschreibung schon drin ... ich bin`s leid mich noch mal darüber Aufzuregen!!
Naja, dirket am Meer. Umgeben von viel Sand meheren kleinen Dörfern. Nach Ayvalik sind es dann doch knapp 10 Km. Aber man kann von dort aus wenigstens nach Troja, Ephesos und nach Pergamon fahren ... für die geschichts Interessenten.
Also es sind alle Angebote die man im Katalog findet vorhanden. Man darf nur keine all zu großen Erwartungen daran setzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Gregor |