- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das sogenannte 5 Sterne Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Das Hotel bietet 275 Zimmer auf 7 Etagen aufgeteilt. Ich würde empfehlen ein Zimmer ab der 5. Etage zu bekommen da die darunterliegenden Zimmer eine reine Katastrophe sind. Sie sind absolut dreckig (Wasserhahn tropft ununterbrochen, heraushängende Steckdosen im Bad, Schimmel in vielen Ecken, und ein versiffter Teppichboden). Leider hatten wir uns sehr oft beeschwert aber in der 1 woche leider kein Erfolg. Über das Essen kann ich nur eines sagen. Immer wieder das selbe und unappetietlich. Nur eine Wurstsorte, 1 Käsesorte, versalzenes Gebäck. Wenn man frühstücken möchte, stellen sie sich rechtzeitig für ein Crepes oder Omlett an, da man ca. eine dreiviertel Stunde warten muss. Und wenn es blöd läuft und es genau 10:00 uhr wird, lässt die einzige Köchin alles stehen und liegen und verschwindet obwohl noch viele Leute auf ihr Essen warten. Ein Tip, buchen Sie auf keinen Fall dieses Hotel, und wenn doch suchen Sie sich schon jetzt einen guten Anwalt!!
Unser Zimmer in der 4. Etage war total versifft. Heraushängende Steckdosen, Schimmel in vielen Ecken, verfleckter Teppich. Tropfende Wasserhähne usw. Die von ÖgerTours beschriebenen 30 qm große Zimmer, eine sehr große LÜGE!!! Fernseher vorhanden mit 3 deutschen Kanälen. Unsere Sicht war auf ein Art Hotel, das bis in die Nacht sehr laute Musik spielte. Da die songenannte Klimaanlage nicht funktionierte, waren wir gezwungen die ganze nacht die Balkontür offen zu lassen! Konnten leider schlecht schlafen durch den Lärm. Sehr alte und zerbrechliche Möbel in den Zimmern.
Unter Punkt "Hotel" bereits beschrieben!
Das Serviepersonal ist unter aller Sau. Leider kann noch nicht mal an der Reception einer Deutsch, geschweigedenn Englisch. Nachdem wir an den ersten 3 Tagen jeweils um 18:00 Uhr vom Strand aufs Zimmer gekommen sind war das zimmer noch nicht einmal gereinigt! Nachdem wir die Putzfrau höflichst darauf aufmerksam machten, war sie ziemlich sauer! Nachdem wir im Hotel das erste mal ankammen, wurden wir noch nicht einmal begrüßt. Leider wurden uns noch nicht einmal gezeigt wo die Zimmer sind, geschweigedenn ein Koffer getragen. Absolut misserabel. Da das Essen immer das selbe war, haben wir an der Snackbar eine Portion Pommes essen wollen, leider bekamen wir in fett triefend Pommes die halb roh waren. Nachdem wir den Koch gebeten haben uns neue Pommes zu machen und länger frittieren zu lassen, wurde dieser sehr aggressiv und unfreundlich. Sein Zitat: " Ich kann in die Pommes nicht reinschauen, da kannst du noch lange auf neue pommes warten!" Animationsteam war leider unbrauchbar. Jeden Tag die selben Spiele (halbe Stunde Dart, halbe Stunde Tischtennis, halbe Stunde Beachvolleyball) das wars mit der Unterhaltung für den Tag. Am Abend wurde Bingo, allerdings gegen 6 EUR einsatz geboten. Reinste Katastrophe!!! Wir haben uns den Abend mit Fernseh schauen verbracht, da einfach nichts geboten worden ist!!
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Der einzige Pluspunkt! Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zur nächsten Ortschaft sind es 4 Kilometer und da kann man wirklich kaum etwas einkaufen oder unternehmen. Das Stadt Ayvalik liegt ca. 8 KM entfernt das man mit einem Taxi erreichen kann (8 EUR pro Fahrt, sprich 16 EUR hin & zurück). Die Transferzeit beträgt vom Flughafen ca. 160 Min. Kaputte Straßen! Die Wasserqualität des Meeres ist top, sehr sauber und rein. Liegestühle wie Auflagen sind kostenlos vorhanden, aber nicht ausreichend für die Hauptsaison.
Unter Punkt "Service" bereits bewertet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Andreas |