- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel auf den ersten Blick ganz okay.Außenanlage sehr schön.Zimmer waren nicht mal 2 Sterne wert.Essen ganz schlecht.Pool und Strand super allerdings war es am strand sehr windig und das meer ziemlich kühl.Von einem Grand Hotel erwarte ich mehr.Viele Deutsche, junge Leute aber auch viele Familien. Zum Telefonieren am besten nach Ayvalik fahren bei der Post gibt es Telefonkarten zu kaufen,sehr güstig.Ein Ausflug nach Ephesus lohn sich auf jeden Fall!Wir waren sehr begeistert.Ansonsten wird an Ausflügen nicht viel geboten oder viel zu teuer.
Horror!!!Wir hatten ein zimmer in der 3.Etage.In der Badewanne große braune Flecken, Fliesen defekt überall auf dem Teppich Flecken.Das Zimmer ist nicht mal 2 Sterne wert.
Von jedem was vorhanden,allerdings ist vorsicht geboten.Ich habe mir den magen verdorben und da halfen auch keine Tabletten.Vielen anderen Gästen ging es genauso.Sehr lecker ist der Kuchen, obst immer das selbe.
Das Personal an der Strandbar und im Restaurant sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt.Zimmerreinigung schlecht, meist nicht vor 16 uhr.Wir wollten unser zimmer tauschen weil es der Horror war aber wir wurden von der Rezeption abgewiesen,bei anderen ( älteren ) Gästen hat es geklappt.Zimmer unter der 5.Etage ganz miserabel.
Direkt am Strand! Nichts los in der nähreren umgebung.Zum Flughafen ca. 2 Stunden.Kleinbusse lieber meiden, sind zwar günstig aber total überfüllt.Taxi ist da besser.
Genügend Liegen und Schirme am Strand und am Pool vorhanden.Sportmöglichkeiten den ganzen Tag,gutes Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Jeanett |