Grosses Hotel mit allem was ein urlaubspaar braucht um zu sonnen, entspannen, baden etc. Wir finden die anlage sauber und gepflegt. Nicht mehr neu aber ordentlich. Kann die negativen berichte nicht verstehen! Empfehlenswert finden wir einen trip nach seytan sofrasi, einem hügel von dem aus man eine wunderschóne aussicht auf die umgebung und das meer hat. Man kann dort auch etwas essen oder trinken und es sich eifach gut gehen lassen. Ist nur ein paar kilometer entfernt. Nach Ayvalik zum shoppen, oder zum markt, ich weiss nicht mehr genau an welchem tag aber das personal weiss bescheid. Zu fuss oder mit taxi oder dolmus (sammelbusschen) vom hotel nach sarimsakli und von dort aus mit bus oder sammeltaxi nach Ayvalik und viel spass!
Unser zimmer war tip topp in ordnung, sehr geräumig. Wäsche wurde regelmässig gewechselt, fernseher, föhn, klima anlage, alles da, kurz und gut eben ein 4 sterne hotel! Wir waren sehr damit zufrieden und würden sofort wieder buchen. Auch im vergleich zum preis kwalitätsverhältnis geben wir eine hervorragende bewertung, wir erhielten eine service der mehr als 4 sterne wert war!
Tja, wir haben beide zwei kilo zugenommen während wir dort waren. Bei Temizel kann man sehr gut essen, vor allem die nachtische hatten es uns sehr angetan. Bar im pool fand ich nicht unbedingt notwendig, war aber da und wenn man mittags lust auf einen snack hatte brauchte man auchnoicht in's hotel hinein sondern konnte am strand und am pool etwas bestellen.
Das personal war sehr hilfsbereit und hatte eine sehr gastfreundliche einstellung. Wenn man etwas suchte war immer einer da den/ die man ansprechen kann. Einen arzt haben wir glücklicherweise nicht gebraucht aber an bestimmten tagen gesehen. Auf englisch konnten wir mit den meisten reden, wir sind zwar nicht davon ausgegangen dass dort jemand deutsch reden kann, aber auch das war möglich. Unser zimmer war immer tiop dop in ordnung und als wir trinkgeld hinterliessen gab's auch noch 'ne nette schleife aus der bettdecke gefaltet :-)
Das Hotel ist direkt am strand gelegen der sehr feinsandig ist. Trotzdem gibt es auch noch einen grossen pool mit kinderbecken (schön zum faul drin herumliegen) Die verbindung vom flughafen war prima, wir hatten uns vorher informiert und sind auf eigene faust mit metro und bus angereist, überhaupt kein problem wir waren in 2 stunden im hotel. Das Hotel ist ganz nah am kleinen ort Sarimsakli in dem man gut ausgehen kann. Von dort aus kommt man auch sehr gut nach Ayvalik, einem etwas grösseren ort der sehr gemütlich ist und wo man gut einkaufen kann, wenn man will!
Sehr feiner sandstrand, super swimming pool mit genügend liegen (und wir sind keine leute die um 6 ihr badetuch auf einem liegestuhl platzieren.. ), schirmen etc. Wssertemperatur äuserst angenehm. Animation gab es zwarfand ich aber nicht interessant, wir animieren uns selber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Seyda |