Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz ok, wenn man ins Outlet möchte

Schlecht

Wir waren kürzlich mit der ganzen Familie dort. Das Hotel war gut. Wir waren über meinen Geburtstag da und hatten die Kinder dabei. Also insgesamt sind wir mit 4 Personen gereist.

• Die Breite der Betten war für uns leider nicht ausreichend. In einem "Doppelbett" haben die beiden Kinder geschlafen (11 und 13 Jahre) und wir im anderen. Einmal ist fast ein Kind rausgefallen und in der andren Nacht bin ich fast rausgefallen, weshalb ich das Zimmer nicht ganz so gut bewerten kann wie ich gerne möchte. Außerdem gab es leider für 2 Übernachtungen und 4 Personen nur 1 kleine Mini-Seife, 1 Mini-Shampoo und sonstige Mini-Versionen, die leider auch nicht aufgefüllt, sondern sogar teilweise schon angebrochen waren. Kannte ich jetzt so bisher nicht. Ansonsten war es soweit ok.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war ausreichend.

• Gut
  • Service war in Ordnung.

• Es liegt nah am Designer Outlet. Öffentliche Parkplätze gibt es etliche in der Nähe. Und auch Sonntags hat ein Supermarkt um die Ecke geöffnet, wenn man Medikamente, Lebensmittel oder Getränke für unterwegs benötigt.

Die Ausstattung vom "Fitnessstudio" beinhaltet hauptsächlich Cardio-Geräte, Kompakthanteln bis 10 kg, eine Maschine für Oberkörper und ein Kabelturm, der wirklich sehr gut war, aber leider fast keine Griffe bzw kein Seil. Was ich super fand: Handtücher gab es im Fitnessraum, damit man nicht die aus dem Zimmer nehmen muss und auch eine Toilette war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)