- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das 2. Mal unseren Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat wieder alles gepasst. Vom Ein- bis zum Auschecken war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das von uns gebuchte Zimmer hatte einen grandiosen Ausblick auf den Zeller See. Diese Kulisse war neben den Annehmlichkeiten des Hotels maßgeblich daran beteiligt, dass wir uns total entspannen konnten. Als besondere Serviceleistung des Hotel kann der kostenlose Zubringerdienst zu und von den Liften angeführt werden. Das Highlight war wie im letzten Jahr Sauna- Klaus, der an drei Tagen in der Woche für die Saunagänge und andere Wellnessbehandlungen zuständig ist. Es hat wieder einmal Spaß gemacht, von ihm mit heißen Aufgüssen und kalten Ergüssen verwöhnt zu werden. Schon auf der Hinreise habe ich mich darauf gefreut, dieses Spektakel erleben zu dürfen. Einziges Manko war der Jagertee, den wir uns dieses Mal nicht jeden Nachmittag bestellt haben. Für unsere Begriffe war der Jagertee verwässert. Ich hätte lieber etwas mehr für das Produkt bezahlt, wenn das Getränk dann nach einem vernünftigen Jagertee geschmeckt hätte. Obwohl wir diese Empfindung mehrfach beim Kellner Conny ansprachen, trat keine spürbare Besserung ein. So habe ich halt Weizenbier getrunken und auf den Jagertee verzichtet. Dieses war aber auch der einzige negative Punkt, der anzuführen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut