Abgesehen von der Location, die natürlich hervorragend ist. Auf der Halbinsel hat das Hotel sehr schöne Zimmer, die im Stil und der Ausstattung an Österreich angepasst sind. Dazu kommt was noch wichtiger ist ein überaus freundliches und hoch professionelles Personal. Man fühlt sich einfach wohl trotz der Größe des Hotels ist die Atmosphäre Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war angenehm und nicht zu weich, die Matratzen vermittelt und absolut neuwertigen Eindruck. Durch die zwei Kopfkissen konnte man ideal wählen.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Professionell zuvorkommend und sehr freundlich
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine bessere Lage gibt es nicht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Zell am See. Es freut uns zu hören, dass Sie die hervorragende Lage am Zeller See und die freundliche Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Ihr Lob über die Zimmer mit Seeblick sowie das professionelle Personal ist für uns von großer Bedeutung und wird gerne an unser Team weitergegeben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und es freut uns, dass Sie sich bei uns im Grand Hotel Zell am See wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Grand Hotel Zell am See