Steiramadl (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeKaiserliche Erholung mit Wiederholungsbedarf

Gut

Hotel ist im königlichen/kaiserlichen Stil, eher traditionell. Große Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich in ausreichender Größe vorhanden.

• Große Betten, mit etwas härter Matratze. Unser Zimmer hatte nicht nur Balkon, sondern auch Badewanne, Dusche und Sauna mit Infrarotfunktion. Leider hat uns die Zeit gefehlt alles zu nutzen.

• TOP! Das Essen war ausgezeichnet. Egal ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Vegan, hier kommt jeder Gaumen auf seinen Geschmack! Selbst auf Allergien wird schon im Vorhinein Acht genommen. Portionsgröße ideal. evtl. mehr Abwechslung bzw. und /oder mehr Auswahl bei den Salaten vom Buffet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer äußerst höflich und zuvorkommend. Ab und an gab es kleine Kommunikationsprobleme aufgrund der Sprache und teilweise der Kompetenzen. Luft nach oben ist aber immer bei jedem und allem, wenn man ehrlich zu sich ist.

• Zentrale Lage, 3 Minuten Fußweg bis zum Stadtplatz. Ausflugsziele sind mit den Öffis und dem eigenen Auto in unter einer Stunde erreichbar. Viele sehenswerte Attraktionen in der umliegenden Region.

• Gut

Da Zwischensaison war es im Hotel recht ruhig. Leerer Pool, das war morgens sehr nett. Ein Aktivprogramm wäre schön gewesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Steiramadl

Sehr geehrter Herr Steiramadl, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in Zell am See. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen